【土日祝】7/1~8/31 アジアングルメ旅 ディナーバイキング

【土日祝】7/1~8/31 アジアングルメ旅 ディナーバイキング

9,000円(税込)

小学生3,900円/3歳以上~小学生未満1,900円 ※いずれも税金・サービス料込

  • 70
  • 1名~

ディナー限定で月替わりメニューも登場 時間:17:30~21:00(最終入店19:30)※90分制

コースメニュー

九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングで!

<メニュー一例>

~おすすめ~

大阪産”シラス”とお野菜のパスタ

【ディナー限定】

近江牛と赤こんにゃくのカルツォーネ

和歌山県産”キハダマグロ”のタルタル~山葵風味~

六甲和牛のエストファード(※)

※仕入れの都合上、4月18日より記載の通り食材を変更しております。

~月替わり~

【4月】サーモンのオーブン焼き 忍葱のクリームソース

【5月】紀州うめどりの低温調理 紀州産梅香るシュプレームソース

【6月】骨付き京都ポークのロティ マスタードソース

~定番~

ル・タン名物 黒毛和牛ローストビーフ

ル・タン風天ぷら

~ディナー限定~

・握り寿司コーナー(月替わりで登場する握り寿司)

 4月京都府産鰆、5月和歌山県産紀州梅まだい、6月には柿の葉香る押し寿司(鯖またはサーモン)

・フリュイドメール

・吉野葛入り出来立てわらび餅

~その他~

クリームチーズと奈良漬のカナッペ

京都産お魚のカルパッチョ~Japonnaise~

吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~

ピッツァ”OSAKA” ~イカ焼きオマージュ~

淡路島産たまねぎスープ ~トリュフの香り~

お魚の柿の葉蒸し ~海藻入りブイヨン仕立て~

スパイスに漬け込んだ”京都産豚肉のマセレ”

京丹波高原豚のリエット

ラタトゥイユ

豆腐焼売

上海風小籠包

本日のパスタ

おばんざい

本日の石窯焼きピッツア

御飯のおとも

打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種

ビーフカレー

ミックスフルーツショートケーキ、生八つ橋と水尾の柚子ショコラ、柑橘のプチタルト、黒豆抹茶ロールなど各種デザート

和菓子、10種のアイスクリーム

<食物アレルギーをお持ちのお客様へ>

くるみを除くアレルゲン表示義務特定原材料(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お申し付けください。

ただし、くるみを除くアレルゲン表示義務特定原材料(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)以外の食物アレルギーについてはご対応いたしかねます。

※特定原材料の「くるみ」については、2025年4月1日から完全表示義務化ですが、同年3月31日までに製造され、同年4月1日以降も販売される加工食品は、くるみの表示義務はなく成分確認が取れないものもあるため、当面、くるみは対象外とさせていただきます。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/07/17 更新