
【土日祝】7/1~8/31 アジアングルメ旅 ディナーバイキング
9,000円(税込)
小学生3,900円/3歳以上~小学生未満1,900円 ※いずれも税金・サービス料込
- 70品
- 1名~
ディナー限定で月替わりメニューも登場 時間:17:30~21:00(最終入店19:30)※90分制
コースメニュー
九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングで!
<メニュー一例>
~おすすめ~
大阪産”シラス”とお野菜のパスタ
【ディナー限定】
近江牛と赤こんにゃくのカルツォーネ
和歌山県産”キハダマグロ”のタルタル~山葵風味~
六甲和牛のエストファード(※)
※仕入れの都合上、4月18日より記載の通り食材を変更しております。
~月替わり~
【4月】サーモンのオーブン焼き 忍葱のクリームソース
【5月】紀州うめどりの低温調理 紀州産梅香るシュプレームソース
【6月】骨付き京都ポークのロティ マスタードソース
~定番~
ル・タン名物 黒毛和牛ローストビーフ
ル・タン風天ぷら
~ディナー限定~
・握り寿司コーナー(月替わりで登場する握り寿司)
4月京都府産鰆、5月和歌山県産紀州梅まだい、6月には柿の葉香る押し寿司(鯖またはサーモン)
・フリュイドメール
・吉野葛入り出来立てわらび餅
~その他~
クリームチーズと奈良漬のカナッペ
京都産お魚のカルパッチョ~Japonnaise~
吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~
ピッツァ”OSAKA” ~イカ焼きオマージュ~
淡路島産たまねぎスープ ~トリュフの香り~
お魚の柿の葉蒸し ~海藻入りブイヨン仕立て~
スパイスに漬け込んだ”京都産豚肉のマセレ”
京丹波高原豚のリエット
ラタトゥイユ
豆腐焼売
上海風小籠包
本日のパスタ
おばんざい
本日の石窯焼きピッツア
御飯のおとも
打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種
ビーフカレー
ミックスフルーツショートケーキ、生八つ橋と水尾の柚子ショコラ、柑橘のプチタルト、黒豆抹茶ロールなど各種デザート
和菓子、10種のアイスクリーム
<食物アレルギーをお持ちのお客様へ>
くるみを除くアレルゲン表示義務特定原材料(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お申し付けください。
ただし、くるみを除くアレルゲン表示義務特定原材料(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)以外の食物アレルギーについてはご対応いたしかねます。
※特定原材料の「くるみ」については、2025年4月1日から完全表示義務化ですが、同年3月31日までに製造され、同年4月1日以降も販売される加工食品は、くるみの表示義務はなく成分確認が取れないものもあるため、当面、くるみは対象外とさせていただきます。
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
このコースで使えるクーポン
2025/07/17 更新