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ランチ・ディナーバイキング(6/30まで)
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京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングで!
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ランチ・ディナーバイキング(6/30まで)
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京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングで!
吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~
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吉野葛入り三輪素麺 ~トマト出汁~
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和歌山県産”キハダマグロ”のタルタル~山葵風味~(ディナー限定)
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和歌山県産”キハダマグロ”のタルタル~山葵風味~(ディナー限定)
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ピッツァ”OSAKA”~イカ焼きオマージュ~
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ピッツァ”OSAKA”~イカ焼きオマージュ~
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ローストビーフ
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シェフが目の前で切り分ける、ル・タン名物ローストビーフ。ディナータイムは黒毛和牛をご用意いたします!
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ローストビーフ
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シェフが目の前で切り分ける、ル・タン名物ローストビーフ。ディナータイムは黒毛和牛をご用意いたします!
出来立てピッツァも召し上がれ♪
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季節ごとに変わる具材をのせて、シェフが石窯で焼き上げてご提供いたします
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出来立てピッツァも召し上がれ♪
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季節ごとに変わる具材をのせて、シェフが石窯で焼き上げてご提供いたします