
【土日祝9/1~11/30】 ランチバイキング
6,500円(税込)
小学生3,000円/3歳以上~小学生未満1,500円 ※いずれも税金・サービス料込
- 70品
- 1名~
【ランチバイキング】時間 11:30~15:00 ※90分制
コースメニュー
京都産キノコとトリュフ風味のリゾット、九条ネギとブリードモーのキッシュなど、
京都の食材を使った料理がラインナップ。
また「スペシャリテ」として、ブッフェ台に並ぶ料理を組み合わせて
コース仕立てでお召し上がりいただける、新しいスタイルをご提案いたします。
その他、名物ローストビーフを目の前でカットしご提供するワゴンサービスや、
作りたてクレープなどライブ感を愉しんでいただけるようなコーナーもご用意しております。
<スペシャリテ>
ブッフェ台に並ぶメニューの中から、前菜、魚・肉料理、デザートの順でお取りいただき
コース仕立てのようにお愉しみいただけるスペシャリテをご用意いたしました。
メニュー内容(一例)
【冷前菜】 お魚のカルパッチョ
【温前菜】 九条ネギとブリードモーのキッシュ
/京都産キノコとトリュフ風味のリゾット
【パスタ】 本日のパスタ
【魚料理】 甘鯛のクリスティアン 水尾の柚子香るスパークリングソース
【肉料理】 ローストビーフ 万願寺唐辛子のソースで
【デザート】 シュガーバタークレープ
<おすすめメニュー一例>
・チーズフォンデュ~秋の味覚~
・豚肉のカツレツ トマトとバジルのサルサソース
・マグロのプランチャ トマト入りバルサミコソース
・小海老とキノコのアヒージョ
・シュガーバタークレープ
<定番メニュー>
・ル・タン名物ローストビーフ 万願寺唐辛子のソースで
・ル・タン風天ぷら
<その他メニュー一例>
・九条ネギとブリードモーのキッシュ
・京都産キノコとトリュフ風味のリゾット
・甘鯛のクリスティアン 水尾の柚子香るスパークリングソース
・サーモンのオーブン焼きとお野菜 オリエンタル風スパイス風味
・栗とサツマイモのタルトレット~モンブラン風~
・カマンベールチーズと生ハムのピンチョス
・クアトロフロマージュピザ~燻製~
・キノコマリネ
・お魚のカルパッチョ
・本日のピラフ
・本日のスープ
・ビーフカレー
・安納芋のクレームブリュレ、イチジクのショートケーキ、
マスカットのプチタルト、カシスパンナ など各種デザート
・10種のアイスクリーム
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/08/08 更新